Criar dutos para adicionar componentes

Utilize a ferramenta Gerar layout para adicionar sistemas de dutos para componentes adicionais.

1. Use o Editor do sistema para adicionar o componente ao sistema existente.
  2. Verifique se há um conector aberto no sistema onde está conectando componentes e, se necessário, adicione um tubo em T a um segmento de duto para fornecer o conector aberto.
  3. Realce um dos componentes do sistema existente e pressione Tab até que uma visualização do caminho do(s) componente(s) adicionado(s) para o sistema existente seja exibida.
  4. Clique na guia Modificar | Sistemas de dutospainel Layout Gerar layout.
  5. Utilize Gerar configurações de layout para criar um layout para o novo sistema de dutos.
  6. Clique em Concluir layout quando estiver satisfeito com a rota dos dutos para o sistema.

Os dutos são criados de acordo com as especificações na caixa de diálogo Configurações de conversão.