Dividir uma carga elétrica com base na área

É possível dividir uma carga com base na área em cargas menores para que seja possível planejar melhor como a carga é alimentada pelo sistema de distribuição e determinar as classificações preliminares de equipamentos.

Por exemplo, você poderá desejar dividir uma carga em seções menores se for muito grande para caber em um único painel ou se a distância do painel para as cargas puder provocar uma grande queda de voltagem.

Para dividir uma carga com base na área

1. Na área de desenho, selecione uma carga com base na área com um ou mais limites.
  2. Clique em Modificar | guia Cargas analíticas elétricas painel Ferramentas de carga analítica Dividir .
  3. Clique na guia Dividir carga com base na área Mover para novo .

A parte selecionada da carga com base na área original definirá uma nova carga com base na área, que pode ser fornecida de uma origem separada. A parte restante da carga com base na área original será reduzida em tamanho.

4. Clique na guia Dividir carga com base na área Voltar para existente .

A nova carga com base na área é adicionada de volta à carga com base na área original.

5. Clique em Concluir a divisão para salvar as alterações ou em Cancelar a divisão para descartar as alterações.