Converter duto rígido para duto flexível

Você pode converter as seções de duto rígido para um duto flexível.

1. No Navegador de projeto, expanda Vistas (todas)Plantas de piso e clique duas vezes na vista onde deseja converter um duto rígido para um duto flexível.
  2. Clique na guia Sistemaspainel AVAC (Converter em duto flexível) e, na barra de opções, insira o comprimento do segmento de duto flexível em Comprimento.

Um alerta é exibido se você inserir um comprimento maior do que o valor de Comprimento máximo do duto flexível especificado na Barra de opções.

3. Selecione o terminal de ar ao qual o duto que você deseja converter está conectado.

A seção de duto é convertida para uma seção de duto flexível.