Восстановление вида, который был сохранен как исходный вид модели.
Переключение текущего вида в режим отображения, при котором все точки модели проецируются вдоль линии параллельно экрану.
Переключение текущего вида в режим отображения, при котором модель отображается в перспективе по трем точкам. Аналогичным образом человеческий глаз воспринимает объекты в реальном мире.
Переключение в режим отображения модели в ортогональной проекции, когда одна из граней инструмента ViewCube (Видовой куб) активна. Параметр недоступен, если текущий вид выровнен относительно вида грани, определенного на инструменте ViewCube (Видовой куб).
Блокировка вида для одного или нескольких выбранных объектов. Определение центра текущего вида и расстояние от центра для вида на основе выбранных объектов. Блокировка отменяется при снятии флажка.
Установка текущего вида в качестве вида по умолчанию:
Установка исходного вида, который определяет направление вида и границы видимой части модели.
Установка исходного вида, который определяет направление вида. Параметр отображения границ устанавливается на значение "Отображать все". Для документов, созданных в ранних версиях программы, изначально устанавливается исходный вид "Вписывать в вид".
Задание ориентации инструмента ViewCube (Видовой куб) относительно модели. Выравнивание текущего вида для просмотра модели сверху или спереди и задание текущего вида с соответствующим выбором.
Вид инструмента ViewCube (Видовой куб) снизу определяет ориентацию нулевой плоскости модели. Переопределение инструмента ViewCube (Видовой куб) влияет на нулевую плоскость модели, тени на земле и отражения на земле.
Возврат к настройкам по умолчанию для вида спереди.
Вид спереди, который определен в файле сборки верхнего уровня, имеет преимущество как вид спереди при редактировании детали в файле сборки.
Эта ориентация назначается файлам, перенесенным из предыдущих версий.
Открытие диалогового окна "Параметры ViewCube".
Запуск справочной системы в Интернете и отображение раздела по инструменту ViewCube (Видовой куб).