Создание инкрементных резервных копий на разных узлах в многоузловой среде может предотвратить восстановление данных. В многоузловой среде все операции резервного копирования и восстановления рекомендуется выполнять на одном узле.
Набор доступных параметров на втором экране окна «Мастер резервного копирования и восстановления» зависит от того, какой пункт выбран на первом экране — «Резервное копирование» или «Восстановление».
*Совет. *В текстовом файле ADMSConsoleLog-yyyymmdd.txt отображены события сервера, влияющие на операции резервного копирования и восстановления. В файле журнала указывается, выполняет ли сервер резервное копирование или восстановление, а также указывается пользователь и событие, изменившие функции сервера.
Инкрементное резервное копирование – резервное копирование только новых или измененных файлов в хранилище файлов, а также любых изменений учетных записей пользователей. Файлы и библиотеки, в которые не внесены изменения, не включаются в инкрементное резервное копирование. Поскольку стандартные библиотеки не изменяются, они также не включаются в процесс инкрементного резервного копирования.
Инкрементные резервные копии могут быть восстановлены только в хронологическом порядке. Более старая инкрементная резервная копия не может быть восстановлена, если уже восстановлена более новая инкрементная резервная копия. Укажите папку для файлов резервного копирования. Чтобы найти папку, нажмите ..., а затем найдите папку с помощью обозревателя файлов. Имя для папки инкрементного резервного копирования присваивается по такому же принципу, что и для парки полного резервного копирования (добавляется _INCxx, где xx обозначает число инкрементов). Для инкрементных резервных копий и полных резервных копий необязательно указывать одну и ту же папку назначения. Дополнительные сведения см. в разделе Резервное копирование и восстановление хранилища.
При выборе восстановления следует выполнить процесс, начиная с инкрементного резервного копирования. Если все инкрементные и полные резервные копии находятся в одной папке верхнего уровня, процесс восстановления автоматически восстанавливает инкрементные резервные копии в обратном порядке, а полное резервное копирование выполняется в конце. Процесс восстановления, который включает в себя восстановление инкрементных резервных копий, всегда должен начинаться с последнего инкрементного резервного копирования в серии, но при этом в мастере резервного копирования и восстановления следует выбрать параметр «Полное восстановление».