中心管理员可以使用“组”页面或“成员”页面从组中移除成员。
选择要从组中移除的成员。
系统将打开一个包含成员详细信息的侧面板。
在“添加到组”部分中,找到要移除的组:
将光标悬停在组名称上,然后单击 X。
选择要从中移除成员的组。
此时将打开一个包含组详细信息的侧面板。
在“成员”部分中,找到要删除的成员:
将光标悬停在成员的姓名上,然后单击 X。
该成员会立即从组中移除,并将失去对通过该组授予的任何项目或工作空间访问权限。