Arbeiten mit Autodesk® Rendering in 3ds Max

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie Ihre Szene in Autodesk® Rendering rendern, sollten Sie Beleuchtung, Materialien und andere Einstellungen wie hier beschrieben vorbereiten.

Kameras
Erstellen Sie mindestens eine Kameraansicht, die Sie rendern möchten. Autodesk® Rendering erfordert die Auswahl einer Kameraansicht.
Lichtquellen und Materialien
Autodesk® Rendering unterstützt nur bestimmte Leuchten und Materialien. Weitere Informationen finden Sie unter FAQ für Autodesk® Rendering in 3ds Max.
Minimieren der Zeit für das Laden und Rendern
Es wird empfohlen, eine Kopie der Szene zu speichern, die nur die zu rendernden Objekte enthält.

Rendern von 3ds Max 2016 und neueren Versionen

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie in der Hauptsymbolleiste auf (Autodesk® Rendering).
    • Klicken Sie in der Hauptsymbolleiste auf (Render-Setup), dann wählen Sie in der Dropdown-Liste "Ziel" den Cloud-Rendering-Modus aus.
  2. Klicken Sie bei Bedarf auf Cloud Credits Anmelden, um sich bei Ihrem Autodesk-Konto anzumelden.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Zu rendernde Ansichten die zu rendernden Kameraansichten aus.

Sie können mehr als eine Kameraansicht gleichzeitig rendern.

4. Wählen Sie im Renderer-Fenster die gewünschten Autodesk®-Rendering-Optionen aus.

Weitere Informationen finden Sie in der 3ds Max Hilfe unter Rendern Renderer Autodesk® Rendering.

Sie können auf die Schaltfläche "Kompatibilität der Szene testen" klicken, um ein Render-Message-Fenster zu öffnen, das Meldungen über die Eignung Ihrer Szene für das Autodesk® Rendering anzeigt.

5. Klicken Sie auf "Rendern".