Fusion - Langer Pfad

Themen in diesem Abschnitt

Übersicht

Desktop Connector enthält Änderungen, die dem Benutzer die Pfadlängenbeschränkungen verdeutlichen.

Hinweise auf Pfadlängenbeschränkungen

Beim Navigieren im Windows-Datei-Explorer wird eine Datei/ein Ordner mit einem speziellen Symbol angezeigt, das darauf hinweist, dass der Pfad die Beschränkung überschritten hat. Außerdem wird eine QuickInfo mit Angaben zur Pfadlängenbeschränkung und zur aktuellen Pfadlänge dieser Datei/dieses Ordners hinzugefügt.

Fusion-Werkzeugspitzenpfad

Verhindern von Vorgängen, die die Pfadlängenbeschränkung überschreiten

Beim Versuch, Vorgänge durchzuführen, die die Pfadlängenbeschränkung auf der Festplatte überschreiten würden, wird der Vorgang entweder mit einer Fehlermeldung blockiert (in der Regel als Meldung in der Taskleiste), oder der Vorgang überspringt Dateien/Ordner, die die Pfadlängenbeschränkung überschreiten.

Einige Beispiele:

Zulassen eingeschränkter Vorgänge für Dateien/Ordner, die die Pfadlängenbeschränkung überschreiten

Bestimmte Vorgänge für Dateien können ausgeführt werden, ohne die Datei in das lokale Dateisystem zu laden. In solchen Fällen ermöglicht Desktop Connector einige dieser Vorgänge für Dateien/Ordner, die die Pfadlängenbeschränkung überschreiten. Einige Beispiele: