Fusion - Offline arbeiten oder erzwungener Offline-Modus

Themen in diesem Abschnitt

Übersicht

Sie können offline in Ihrer Verbindung arbeiten, ohne mit Ihren Cloud-Daten verbunden zu sein.

Offline-Szenarien

Sie sind bei folgenden Szenarien offline:

Auf dem Taskleistensymbol wird ein gelber Punkt angezeigt, um darauf hinzuweisen, dass Sie sich derzeit im Offline-Modus befinden.

Auswählen des Offline-Modus

1. Klicken Sie auf das Taskleistensymbol, und wählen Sie Offline arbeiten aus dem Startseitenmenü aus.

Desktop Connector fordert Sie vor dem Herunterfahren im Offline-Modus auf, zu bestätigen, ob Dateien zuvor synchronisiert werden müssen.

Erzwungener Offline-Modus

Autodesk versetzt Desktop Connector möglicherweise temporär in den erzwungenen Offline-Modus, um den Verlust von Daten zu verhindern, falls ein schwerwiegender Fehler für Desktop Connector auftritt.

Offline-Verwaltung von Dateien

Wechsel zurück in den Online-Modus

Wenn Sie im erzwungenen Offline-Modus sind, erhalten Sie eine Desktop-Warnung, sobald der Desktop Connector-Dienst wiederhergestellt wurde. Wechseln Sie in den folgenden Fällen zurück in den Online-Modus:

1. Klicken Sie auf das Taskleistensymbol, und deaktivieren Sie Offline arbeiten.

Der gelbe Punkt des Taskleistensymbols verschwindet Desktop Connector-Taskleistensymbol, um anzuzeigen, dass Sie wieder online sind.