Dateisymbolstatus

In der folgenden Tabelle finden Sie die Bedeutung der verschiedenen Symbole für Dateien, wie sie im Datei-Explorer in der Spalte Status angezeigt werden.

Anmerkung: Wenn die Spalte Status nicht angezeigt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Spaltenüberschrift und wählen Status aus.

Symbol

Beschriftung

Beschreibung

Neu

Die lokale Datei wurde nicht hochgeladen.

Synchronisiert

Die lokale Datei hat denselben Stand wie die Datei in der Datenquelle.

Online

Die Datei wurde nicht lokal heruntergeladen (die Datei wird bei Bedarf heruntergeladen).

Geändert

Die vorhandene Datei wurde lokal geändert, und die Änderung wurde nicht hochgeladen.

Konflikt

Die Datei wurde sowohl lokal als auch in der Datenquelle bearbeitet. Beim nächsten Lesen der Datei wird die lokale Datei in den Papierkorb verschoben.

Veraltet

Die lokale Datei ist älter als die in der Cloud existierende Version (die Datei wird bei Bedarf heruntergeladen).

Fehler

Beim Abrufen des lokalen Dateistatuswerts ist ein Fehler aufgetreten.

Nicht konform

Der Dateiname entspricht nicht der Namenskonvention (BIM 360 und Autodesk Docs).

Gesperrt

Die Datei ist derzeit von einem Benutzer gesperrt (BIM 360 und Autodesk Docs).