Taskleistensymbol für Statuswerte

In der folgenden Übersicht finden Sie die Bedeutung der verschiedenen Symbole in der Taskleiste.

Symbol

Beschreibung

Desktop Connector wird gestartet.

Verarbeitung in Desktop Connector läuft.

Desktop Connector ist online, oder Sie sind noch nicht angemeldet.

Desktop Connector befindet sich im Offlinemodus.

In Desktop Connector ist während der Verarbeitung ein Fehler aufgetreten. Suchen Sie nach ausstehenden Aktionen, die fehlgeschlagen sind, um weitere Informationen zu erhalten.

oder

Für Desktop Connector ist ein Update erforderlich. Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Desktop Connector, um Ihre Verbindungen weiter verwenden zu können.