Anmelden bei und Abmelden von Desktop Connector

Anmelden bei Desktop Connector

1. Klicken Sie auf Start Autodesk Desktop Connector.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol für Desktop Connector , und wählen Sie Anmelden aus.
  3. Geben Sie im Autodesk-Anmeldebildschirm Ihre Autodesk-Anmeldedaten ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Eine Verbindungen wird für jede unterstützte Datenquelle erstellt, die mit Ihren Autodesk-Anmeldedaten verknüpft ist. Das Symbol der Datenquelle wird verwendet, um die zugehörige Verbindung darzustellen (wie für BIM 360 und für Fusion 360).

Von Desktop Connector abmelden