Anzeigen eines neuen Teamprojekts in einer Verbindung

Wenn Sie einem neuen Teamprojekt hinzugefügt wurden, die Verbindung für den betreffenden Hub jedoch noch nicht in der Ordnerstruktur angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol für Desktop Connector, und wählen Sie Abmelden aus.
  2. Melden Sie sich erneut an.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um die Laufwerke neu zu verbinden.

Die Ordnerstruktur wird neu aufgefüllt, und die neue Verbindung für das freigegebene Projekt wird angezeigt.