Diagnoseprotokolle

Desktop Connector erfasst Diagnoseprotokolle, um Sie bei der Fehlerbehebung von Desktop Connector-Ereignissen zu unterstützen. Auf diese Funktion können Sie über das Kontextmenü von Desktop Connector zugreifen.

Anmerkung: Desktop Connector erhebt zwar Daten, gibt diese aber nicht an andere weiter.

Unter Windows® auf Diagnoseprotokolle zugreifen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol , und wählen Sie Hilfe Diagnoseprotokolle aus.

2. Klicken Sie im Dialogfeld Diagnoseprotokolle auf Dateispeicherort öffnen, um auf Ihre Protokolle zuzugreifen.

Der Vorgabepfad für das Speichern von Protokolldaten lautet: C:\Benutzer\<username>\AppData\Local\Autodesk\Desktop Connector Diagnostics