Konfigurieren der Inventor-Projektdateibibliothekspfade

Wenn Desktop Connector Daten aus Inventor zu einer Datenquelle in Windows hinzufügt, wird automatisch eine Projektdatei für diese Daten erstellt. Da Desktop Connector für diese Daten keinen Bibliothekspfad angibt, wird in Inventor möglicherweise das Dialogfeld Auflösen angezeigt.

Aktualisieren Sie den Bibliotheksspeicherort in der IPJ-Datei, die durch Desktop Connector erstellt wurde, um die Bibliothekspfade zu konfigurieren.

1. Öffnen Sie den Inventor-Projekt-Editor, und wählen Sie die Projektdatei aus, die Desktop Connector erstellt hat.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Bibliotheken, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Pfad hinzufügen. Geben Sie einen Bibliotheksnamen und den Speicherort ein.
    • Pfade aus Datei hinzufügen. Suchen und wählen Sie eine Projektdatei (.ipj). Klicken Sie auf Öffnen.
    • Pfad einfügen. Fügen Sie einen kopierten Pfad ein.
    • Abschnittspfade löschen. Löscht alle Pfade im Bibliotheksabschnitt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.