Ausstehende Aktionen anzeigen

Ausstehende Aktionen sind Aktionen, die von Desktop Connector noch verarbeitet werden müssen. Sie können ausstehende Aktionen mit den folgenden Schritten anzeigen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für Desktop Connector in der Taskleiste, und wählen Sie Ausstehende Aktionen aus.

Die Liste der ausstehenden Aktionen wird angezeigt. Meldungen werden im rechten unteren Bereich des Dialogfelds Ausstehende Aktionen angezeigt.

2. Klicken Sie auf einen Spaltentitel, um Aktionen basierend auf diesem Wert zu sortieren.

3. Wählen Sie eine Aufgabe aus, um den Dateinamen, den relativen Pfad zur Datei und den lokalen Status der Datei anzuzeigen.

4. Klicken Sie in Windows® mit der rechten Maustaste, um eine Aufgabe aus der Liste der ausstehenden Aktionen zu löschen. Die Aufgabe wird nicht abgeschlossen, wenn sie entfernt wird.

Einstellungen für ausstehende Aktionen und das Energiesparen

Die Einstellungen für das Energiesparen beeinträchtigen die Ausführung von Desktop Connector-Aufträgen mit langer Dauer nicht. Desktop Connector verarbeitet den Auftrag auch dann weiter, wenn die Computeranzeige automatisch deaktiviert und der Benutzer abgemeldet wird. Die Energieeinstellungen, die dazu führen, dass der Computer automatisch in den Ruhezustand versetzt wird, werden unterbrochen, während Desktop Connector den Auftrag verarbeitet. Desktop Connector verhindert, dass der Computer in den Ruhezustand versetzt wird, bis der Auftrag abgeschlossen ist. Wenn der Auftrag abgeschlossen ist, wird der Computer in den Ruhezustand versetzt. Desktop Connector verhindert nicht, dass der Computer manuell in den Ruhezustand versetzt werden kann. In diesem Fall schlagen alle laufenden Aufträge fehl und werden automatisch erneut ausgeführt, sobald sich der Computer nicht mehr im Ruhezustand befindet.