Freigeben von Speicherplatz

Dateien und deren Referenzen werden bei Bedarf während der Verwendung von Desktop Connector heruntergeladen. Wenn der verfügbare Speicherplatz beschränkt ist, können die lokalen Kopien der Dateien mit dem Befehl Speicherplatz freigeben von der Festplatte gelöscht werden.

1. Wählen Sie die Ordner, Dateien oder Hubs aus, in denen Sie Speicherplatz freigeben möchten.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der ausgewählten Elemente, und wählen Sie Speicherplatz freigeben aus.

Wenn der Befehl nicht anklickbar ist, bedeutet dies, dass bereits alle Elemente nicht mehr auf der Festplatte vorhanden sind.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, die lokalen Kopien der ausgewählten Dateien zu löschen, wählen Sie Ja aus.

Anmerkung: Beim Freigeben von Speicherplatz wird die lokale Kopie jeder Datei im oder unterhalb des ausgewählten Ordners entfernt, sofern die Datei nicht in einer Anwendung geöffnet oder an einer aktiven ausstehenden Aufgabe beteiligt ist.
Anmerkung: Mit diesem Befehl wird nur die lokale Kopie der jeweiligen Datei entfernt. Die Dateien sind weiterhin in der Cloud verfügbar. Um Dateien dauerhaft von der Festplatte und aus dem Cloud-Speicher zu entfernen, verwenden Sie den Befehl Löschen.