Offline arbeiten

Der Offline-Modus ist eine Desktop Connector-Einstellung, mit der Sie die Inhalte Ihrer Verbindung bearbeiten können, ohne dass eine Verbindung zu Ihren Cloud-Daten besteht. Öffnen, bearbeiten und erstellen Sie jede beliebige Datei, die innerhalb der letzten 15 Tage geöffnet wurde, in einer Verbindung. Ihre Änderungen werden hochgeladen, wenn Desktop Connector wieder online ist.

Im Offline-Modus wird auf dem Taskleistensymbol ein gelber Punkt angezeigt, um anzugeben, dass Sie derzeit offline sind.

Regeln für die Verwaltung von Dateien im Offline-Modus

Anmerkung: Desktop Connector fordert den Benutzer vor dem Herunterfahren auf, zu bestätigen, dass Dateien vor dem Beenden möglicherweise synchronisiert werden müssen.

Aktivieren des Offline-Modus unter Windows®

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol, und wählen Sie Offline arbeiten aus.

Auf dem Taskleistensymbol wird ein gelber Punkt angezeigt, um anzugeben, dass Sie sich derzeit im Offline-Modus befinden.

Deaktivieren des Offline-Modus unter Windows®

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol, und deaktivieren Sie Offline arbeiten.

Der gelbe Punkt auf dem Taskleistensymbol verschwindet und gibt so an, dass Sie derzeit online sind.