Was ist Desktop Connector?

Desktop Connector ist ein Desktop-Dienst, der eine Autodesk-Datenverwaltungsquelle (oder Datenquelle) in die Desktop-Ordner- und -Dateistruktur integriert, um die Dateiverwaltung zu erleichtern.

Die Dateien in der Datenquelle werden in eine Verbindung repliziert. Sie verwalten Dateien in der Datenquelle über die Verbindung auf die gleiche Weise wie die übrigen Ordner auf dem Computer. Änderungen, die in der Verbindung vorgenommen wurden, werden automatisch zur Datenquelle hochgeladen.

Die folgende Abbildung zeigt eine Verbindung für Fusion unter Windows® an.

Anmerkung: Beim Verwalten von Dateien über eine Verbindung unter Windows® bleiben alle Dateireferenzen für unterstützte Dateitypen erhalten.