Was sind Verbindungen?

Eine Verbindungen ist ein lokaler Ordner, der die Struktur der verbundenen Datenquelle widerspiegelt.

Die folgende Abbildung zeigt eine Verbindung für Fusion 360 unter Windows® an.

Während die Struktur in der Verbindung repliziert wird, werden die Dateien erst dann heruntergeladen, wenn sie geöffnet werden.

Sie können Dateien über die Verbindung öffnen und hinzufügen. Die Vorgehensweise entspricht dabei weitgehend derjenigen beim Öffnen und Ändern von Dateien und Ordnern mit Windows® Explorer unter Windows®. Die Änderungen werden auch in der Datenquelle repliziert.

Mit dieser Funktion können Sie Daten verwalten oder Ordnerstrukturen aktualisieren, ohne die Anwendung für die Datenquelle starten zu müssen.

Komponenten der Autodesk Drive-Dateistruktur

Es gibt zwei grundlegende Dateistrukturkomponenten: