Erste Schritte mit Desktop Connector

Nach der Installation von Desktop Connector müssen Sie sich anmelden, um Ihre Verbindungen anzuzeigen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich anzumelden:

1. Klicken Sie in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Symbol für Desktop Connector , und wählen Sie Anmelden aus.

2. Geben Sie im Autodesk-Anmeldebildschirm Ihre Autodesk-Anmeldedaten ein, und klicken Sie auf Anmelden.

Eine Verbindungen wird für jede unterstützte Datenquelle erstellt, die mit Ihren Autodesk-Anmeldedaten verknüpft ist. Das Symbol der Datenquelle wird verwendet, um die zugehörige Verbindungen darzustellen (z. B. für BIM 360 und für Fusion 360). Alle Hubs innerhalb der Verbindungen werden durch das Symbol gekennzeichnet.

Nun können Sie Dateien über die Verbindungen verwalten und öffnen.