Exportieren von Dateien aus einer Verbindung

Anmerkung: Diese Funktion steht unter Windows® zur Verfügung.

Exportieren Sie eine Datei mit dem Befehl Exportieren auf Ihr lokales Laufwerk.

Anmerkung: Dateireferenzen werden ebenfalls exportiert. Für Inventor-Dateien wird die vorgegebene Erweiterung .ipj für das Projekt verwendet.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie exportieren möchten, und wählen Sie Exportieren.

2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in den Sie die Datei exportieren möchten, und klicken Sie auf Ordner auswählen.

Die Datei wird im angegebenen Ordner abgelegt.