Überprüfen der Ergebnisse in der Streudiagrammansicht

Vergleichen Sie die Eigenschaften von Ergebnissen, und überprüfen Sie die Beziehungen zwischen diesen.

Um auf die Streudiagrammansicht zuzugreifen, klicken Sie auf der Registerkarte Durchsuchen auf Anzeige > Streudiagrammansicht Symbol Streudiagrammansicht.

Funktion... Aktion...
Auswählen eines Ergebnisses Klicken Sie auf eine Markierung im Streudiagramm.

Eine Vorschau des Ergebnisses und dessen Eigenschaften wird angezeigt.

Anmerkung: Ergebnisse bleiben beim Wechsel zwischen verschiedenen Ansichten ausgewählt.
Aufheben der Auswahl eines Ergebnisses - Klicken Sie auf eine große Markierung im Streudiagramm, oder

- Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Streudiagramm.
Anzeigen der Vorschau eines Ergebnisses Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Markierung im Streudiagramm.
Auf der Achse des Streudiagramms angezeigte Eigenschaft ändern Wählen Sie eine Eigenschaft aus der Liste neben den einzelnen Achsen aus.
Zuordnen von Eigenschaften zu Farben und Formen von Markierungen Wählen Sie eine Eigenschaft aus der Liste Symbole aus.

Anmerkung: Die Vorgabeauswahl lautet Materialien.
Anzeigen des Iterationstrends für ein Ergebnis - Klicken Sie auf eine Markierung und dann auf der Ergebniskarte auf Symbol Iterationstrend anzeigen, oder

- Drücken Sie die STRG-Taste, und klicken Sie auf eine Markierung.
Ausblenden des Iterationstrends für ein Ergebnis - Klicken Sie auf eine Markierung und dann auf der Ergebniskarte auf Symbol Iterationstrend ausblenden, oder

- Drücken Sie die STRG-Taste, und klicken Sie auf eine Markierung.

Anmerkung: Um alle Iterationstrends auszublenden, drücken Sie die STRG-Taste und klicken auf ein leeres Feld im Streudiagramm.
Suchen nach drei Ergebnissen, die dem ausgewählten Ergebnis am ehesten ähneln Klicken Sie auf eine Markierung und dann auf der Ergebniskarte auf Symbol Visuelle Ähnlichkeit.
Öffnen eines Ergebnisses in der Ergebnisansicht - Klicken Sie auf eine Markierung und dann auf der Ergebniskarte auf Symbol Ergebnisansicht, oder

- Doppelklicken Sie auf eine Markierung.
Auswählen von mehreren Ergebnissen zum Vergleich Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und klicken Sie auf Markierungen im Streudiagramm. Klicken Sie auf der Karte Mehrfachauswahl auf Symbol Vergleichsansicht, um die Vergleichsansicht anzuzeigen.

Anmerkung: In der Vergleichsansicht können Sie bis zu vier Ergebnisse anzeigen.
Aufheben der Auswahl von mehreren Ergebnissen - Drücken Sie die UMSCHALTTASTE, und klicken Sie auf die großen Markierungen im Streudiagramm, oder

- Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Streudiagramm.