Ändern eines generativen Modells

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Befehl Modell bearbeiten ein generatives Modell bearbeiten.

1. Klicken Sie im Arbeitsbereich Generatives Design auf der Registerkarte Definieren auf Modell bearbeiten > Modell bearbeiten Symbol Modell bearbeiten.

Die kontextabhängige Umgebung Modell bearbeiten wird geöffnet.

2. Verwenden Sie zum Bearbeiten einer Volumenkörpergeometrie die Werkzeuge auf der Registerkarte Modell-Vol.körper bearb..

3. Um die Flächengeometrie zu bearbeiten, verwenden Sie die Werkzeuge auf der Registerkarte Modellfläche bearb..