Erstellen eines neuen generativen Modells

Erstellen Sie ein neues generatives Modell, um einen anderen Geometriesatz in Ihrem Projekt zu verwenden.

So erstellen Sie ein neues generatives Modell

1. Klicken Sie im Arbeitsbereich Generatives Design auf der Registerkarte Definieren auf Modell bearbeiten > Modell bearbeiten Symbol Modell bearbeiten.

Die kontextabhängige Umgebung Modell bearbeiten wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Modell-Vol.körper bearb. oder Modellfläche bearb. auf Erstellen > Neues generatives Modell Symbol Generatives Modell.

Anmerkung: Alternativ können Sie das neue generative Modell im Browser erstellen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein generatives Modell, und wählen Sie Neues generatives Modell im Kontextmenü.

Das neue generative Modell wird im Browser angezeigt.

So klonen Sie ein generatives Modell

Sie können ein neues generatives Modell basierend auf einem vorhandenen Modell erstellen.

1. Klicken Sie im Arbeitsbereich Generatives Design auf der Registerkarte Definieren auf Modell bearbeiten > Modell bearbeiten Symbol Modell bearbeiten.

Die kontextabhängige Umgebung Modell bearbeiten wird geöffnet.

2. Wählen Sie im Browser ein generatives Modell aus.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das generative Modell, und wählen Sie Generatives Modell klonen im Kontextmenü.

4. Wählen Sie aus, welche der Studien in Ihrem generativen Modell Sie klonen möchten, und klicken Sie dann auf OK.

Anmerkung: Sie können Alles auswählen verwenden oder bestimmte Modelle auswählen.

Das neue generative Modell wird im Browser angezeigt.