Festlegen der Studieneinstellungen

Erfahren Sie, wie Sie Einstellungen für die generative Studie festlegen.

So geben Sie die Auflösung von Ergebnissen an

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Studie > Studieneinstellungen Symbol Studieneinstellungen.

Das Dialogfeld Studieneinstellungen wird geöffnet.

Anmerkung: Alternativ können Sie über den Browser auf das Dialogfeld Studieneinstellungen zugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Studie, und wählen Sie Studieneinstellungen im Kontextmenü aus.
  2. Stellen Sie die Position des Schiebereglers ein, um die Auflösung von Ergebnissen anzugeben.

Sie können die Position des Schiebereglers, die Ihren Anforderungen am besten entspricht, entsprechend dem Bereich unten einstellen:

• Niedrig. Generiert Ergebnisse mit niedriger Auflösung, d. h., die Ergebnisse weisen weniger Details auf, die Generierung ist jedoch schneller.
    • Hoch. Generiert Ergebnisse mit hoher Auflösung, d. h., die Ergebnisse weisen mehr Details auf, die Generierung kann jedoch mehr Zeit in Anspruch nehmen.
  3. Klicken Sie auf OK.

So richten Sie eine Studie für unterbestimmte Modelle ein

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Definieren auf Studie > Studieneinstellungen Symbol Studieneinstellungen.

Das Dialogfeld Studieneinstellungen wird geöffnet.

Anmerkung: Alternativ können Sie über den Browser auf das Dialogfeld Studieneinstellungen zugreifen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Studie, und wählen Sie Studieneinstellungen im Kontextmenü aus.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Studieneinstellungen die Option Modi für starren Körper entfernen aus.