Ergebnisauflösung

Diese Einstellung ermöglicht das Festlegen der gewünschten Auflösung für Ergebnisse. Sie können diese Einstellung festlegen, indem Sie Studieneinstellungen Symbol Studieneinstellungen in der Gruppe Studie des Werkzeugkastens Generatives Design auswählen.

Je präziser die Auflösung, desto mehr Zeit benötigt die Anwendung für die Berechnung.

Terminologiebeispiel für Synthese

Ergebnisse, die mit unterschiedlichen Auflösungseinstellungen erzeugt wurden: (1) Hoch; (2) Niedrig.