Anpassen von Einstellungen in den Ansichten Durchsuchen

Durch Anpassen der Einstellungen mithilfe der Option Sichtbarkeitseinstellungen können Sie Folgendes aktivieren:

So können Sie das optimale Ergebnis einfacher und schneller ermitteln, insbesondere in Studien mit vielen Ergebnissen.

Um auf die Option zuzugreifen, klicken Sie im Bereich Ergebnisse filtern auf Symbol Sichtbarkeitseinstellungen, um den Bereich Sichtbarkeitseinstellungen zu öffnen:

Bereich Sichtbarkeitseinstellungen

Funktion... Aktion...
Erstellen eines neuen Satzes 1. Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf Symbol Hinzufügen.

2. Geben Sie einen Namen für den neuen Satz ein.

3. Klicken Sie auf das Häkchen Symbol Häkchen, oder drücken Sie die EINGABETASTE, um das Erstellen eines neuen Satzes zu bestätigen.

Anmerkung: Der Satz ist dem Benutzer zugeordnet. Er kann in anderen Projekten verwendet werden, jedoch nur von dem Benutzer, der ihn erstellt hat.
Umbenennen eines Satzes 1. Wählen Sie im Bereich Sichtbarkeitseinstellungen einen Satz aus der Liste aus.

2. Klicken Sie auf Ergebnisse filtern, wählen Sie Umbenennen in der Dropdown-Liste aus, und geben Sie dann einen neuen Namen ein.
Löschen eines Satzes 1. Wählen Sie im Bereich Sichtbarkeitseinstellungen einen Satz aus der Liste aus.

2. Klicken Sie auf Ergebnisse filtern, und wählen Sie Löschen aus der Dropdown-Liste aus.
Ausblenden eines Elements im Bereich Ergebnisse filtern (Eigenschaften) Klicken Sie im Bereich Sichtbarkeitseinstellungen auf der Registerkarte Ergebnisse filtern (Eigenschaften) neben dem Element auf Symbol Sichtbar.

Ergebnisse filtern - Vorgabe
Neuanordnen eines Elements im Bereich Ergebnisse filtern (Eigenschaften) Bewegen Sie im Bereich Sichtbarkeitseinstellungen auf der Registerkarte Ergebnisse filtern (Eigenschaften) den Mauszeiger über das Element, und ziehen Sie es dann und legen es ab.

Beispiel 1:

Bereich Ergebnisse filtern - Vorgabeeinstellungen im Vergleich zu benutzerdefinierten Einstellungen

Ergebnisse filtern - Vergleich

Beispiel 2:

Der Bereich Eigenschaften in der Ergebnisansicht - Vorgabeeinstellungen im Vergleich zu benutzerdefinierten Einstellungen

Bereich Eigenschaften - Vergleich