Kontextabhängige Umgebung Durchsuchen

Machen Sie sich mit den wichtigsten Bereichen der Benutzeroberfläche in der kontextabhängigen Umgebung Durchsuchen vertraut.

Um sie zu öffnen, verwenden Sie den Befehl Generative Ergebnisse durchsuchen Symbol Durchsuchen. Sie können über die Gruppe Durchsuchen im Werkzeugkasten Generatives Design darauf zugreifen.

Anmerkung: Der Befehl ist aktiv, wenn Sie einen Erzeugungsprozess für mindestens eine Studie in Ihrem Projekt ausführen.

Überblick über die kontextbezogene Umgebung Durchsuchen

1. Kontextabhängige Registerkarte Durchsuchen

Gruppe Anzeigen

Mit den Werkzeugen unter Registerkarte Durchsuchen > Gruppe Anzeigen können Sie zwischen den folgenden Ansichten umschalten:

Gruppe Exportieren

Klicken Sie auf Symbol In CSV exportieren, um eine Tabelle mit Ergebnisdaten in eine CSV-Datei zu exportieren.

Gruppe Erstellen

Verwenden Sie die Werkzeuge in der Gruppe Erstellen, um ein Design oder ein Netzdesign aus einem Ergebnis zu erstellen. Darüber hinaus können Sie das Dialogfeld Job-Status öffnen, um den Verarbeitungsstatus der generativen Jobs zu verfolgen.

Durchsuchen beenden

Klicken Sie auf Durchsuchen beenden Symbol Durchsuchen beenden, um die kontextabhängige Registerkarte Durchsuchen zu schließen und zur Registerkarte Definieren im Arbeitsbereich Generatives Design zurückzukehren.

Wenn Sie das zu untersuchende Ergebnis auswählen, wechselt der Werkzeugkasten zur kontextabhängigen Registerkarte Ergebnisansicht.

2. Ergebnisse filtern

Filtern Sie die Ergebnisse nach ihren Eigenschaften wie Bearbeitungsstatus, Studie, Fertigungsmethode, Materialien sowie Zielbereiche. Klicken Sie auf Symbol Sichtbarkeit ein/aus, um die Sichtbarkeit für den ausgewählten Filter umzuschalten. Sie können auch die Filter im Bereich Ergebnisse filtern anpassen, indem Sie die Option Sichtbarkeitseinstellungen verwenden.

3. Sortieren nach

Sortiert Ergebnisse anhand einer der folgenden Kategorien:

4. Empfohlene Ergebnisse

Zeigt die vier wichtigsten Ergebnisse an, die von der Empfehlungs-Engine basierend auf den angegebenen Kriterien vorgeschlagen werden. Sie können sie einzeln untersuchen oder einfach auf Vergleichen klicken, um sie gleichzeitig in der Vergleichsansicht zu untersuchen.

5. Ansicht

Zeigt Ergebnisse an und bietet Zugriff auf Werkzeuge zum Untersuchen und Visualisieren von Ergebnissen.

Die verfügbaren Werkzeuge variieren abhängig von der verwendeten Ansicht. Von hier aus können Sie die Ergebnisansicht eines Ergebnisses öffnen, z. B. indem Sie auf eine Miniaturansicht klicken.