Erstellen einer Achse durch einen Zylinder, Kegel oder Torus

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Befehl Achse durch Zylinder/Kegel/Torus eine Konstruktionsachse durch den Mittelpunkt eines Zylinders, Kegels oder Torus in Fusion erstellen.

Animation Achse durch Zylinder/Kegel/Torus

1. Wählen Sie im Werkzeugkasten Konstruieren > Achse durch Zylinder/Kegel/Torus Symbol Achse durch Zylinder/Kegel/Torus aus.

Das Dialogfeld Achse durch Zylinder/Kegel/Torus wird angezeigt.

2. Wählen Sie im Ansichtsbereich eine zylindrische, konische oder ringförmige Fläche aus.

3. Klicken Sie auf OK.

Die neue Konstruktionsachse wird im Ansichtsbereich am Mittelpunkt des ausgewählten Zylinders, Kegels oder Torus angezeigt.

Tipps