Zylindrische Flächen eines T-Spline-Körpers

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Befehl Zylindrisch machen aus einer ungleichmäßigen T-Spline-Geometrie eine glatte, zylindrische Form in Fusion erstellen.

Zylindrisch machen (Beispiel)

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich Konstruktion in der kontextabhängigen Umgebung Form die Option Ändern > Zylindrisch machen Symbol Zylindrisch machen aus.

2. Wählen Sie im Ansichtsbereich Flächen auf dem T-Spline-Körper aus.

Sie können mehrere Verstrebungen oder Bohrungselemente auf einem T-Spline-Körper gleichzeitig auswählen. Oder Sie deaktivieren Automatische Elementauswahl, um einzelne Flächen auszuwählen.

Die Vorschau wird im Ansichtsbereich angezeigt.

3. Klicken Sie auf OK.

Die Elemente werden im Ansichtsbereich als glatte, zylindrische Bereiche auf dem T-Spline-Körper angezeigt.

Tipps