Abschrägen von Kanten eines T-Spline-Körpers

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Werkzeug Abschrägungskante die Schärfe eines T-Spline-Körpers durch Versetzen von T-Spline-Kanten in Fusion ändern.

Beispiel Abschrägung

1. Klicken Sie im Arbeitsbereich Konstruktion in der kontextabhängigen Umgebung Form auf Ändern > Abschrägungskante Symbol Abschrägungskante.

Das Dialogfeld Abschrägungskante wird angezeigt.

2. Wählen Sie im Ansichtsbereich einen oder mehrere T-Spline-Körper zum Abschrägen aus.

3. Geben Sie im Dialogfeld die Abschrägungsposition an, um die neuen Kanten zu positionieren.

4. Geben Sie die Anzahl der Segmente an, um zusätzliche Kanten zwischen den Versatzkanten einzufügen.

5. Klicken Sie auf OK.

Die ausgewählten Kanten werden auf dem T-Spline-Körper geschärft oder abgeschwächt und im Ansichtsbereich angezeigt.

Tipps