Füllen einer Bohrung in einem T-Spline-Körper

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Befehl Bohrung füllen Flächen zum Schließen einer Öffnung in einem T-Spline-Körper in Fusion erstellen.

Beispiel Bohrung füllen

Sie können diesen Befehl verwenden, um das offene Ende eines Zylinders zu schließen oder ein fehlendes Flächensegment zu füllen.

1. Wählen Sie im Arbeitsbereich Konstruktion in der kontextabhängigen Umgebung Form die Option Ändern > Bohrung füllen Symbol Bohrung füllen aus.
  2. Wählen Sie eine Kante der Bohrung aus, die Sie füllen möchten.
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Optional: Um den Befehl zu wiederholen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, wählen Sie Bohrung füllen wiederholen aus, und wählen Sie dann eine weitere Kante aus.

Tipps