Vistas de diseño

Una vez que haya iniciado sesión en Autodesk Viewer, aparecerá la página Vistas de diseño. Esta permite cargar diseños y acceder a las vistas de diseño que ha cargado o que han compartido con usted.

De mi propiedad frente a Compartido conmigo

En la página Vistas de diseño, aparecerán dos fichas: De mi propiedad y Compartido conmigo. Las vistas de diseño que aparecen en De mi propiedad son los diseños que ha cargado. Las vistas de diseño que aparecen en Compartido conmigo son las que otros usuarios han compartido con usted mediante un vínculo compartido. Al hacer clic en un vínculo compartido, este se añade automáticamente a la lista.

Opciones de las vistas de diseño

Las vistas de diseño permiten realizar algunas operaciones para administrar los archivos.

Ampliar la fecha de caducidad de la vista

Los diseños están disponibles por defecto en Autodesk Viewer durante 30 días. En las vistas de diseño de su propiedad, puede restablecer la fecha de caducidad de 30 días. Para ello, haga clic en Prolongar.

Suprimir vistas de diseño

Para suprimir una vista de diseño antes de la fecha de caducidad de 30 días, haga clic en el icono de menú y, a continuación, haga clic en Suprimir.

Compartir vistas de diseño

Para compartir una vista de diseño con un usuario, haga clic en el icono Menú y, a continuación, en Compartir. Se abrirá un cuadro de diálogo en el que podrá copiar el vínculo para compartir.

Cambiar el nombre de las vistas de diseño

También puede cambiar el nombre de las vistas de diseño de su propiedad. Para cambiar el nombre de un diseño, coloque el cursor sobre el título hasta que aparezca el icono Editar y haga clic en él.