Introducción

Autodesk Viewer es una aplicación gratuita basada en navegador que permite cargar, ver y compartir diseños de productos, como Revit y AutoCAD, o con uno de los muchos tipos de archivo admitidos.

No es necesario que los usuarios tengan o conozcan un software de diseño específico para usar Autodesk Viewer. Para iniciar la visualización, solo necesitan el archivo de diseño o un vínculo compartido. Gracias a la capacidad de compartir modelos completos en línea, puede obtener rápidamente la información que necesita de compañeros y participantes.

Empezar a usar Autodesk Viewer

Para empezar a utilizar Autodesk Viewer, necesita una cuenta de Autodesk Account. Puede crear una en la página de inicio de Autodesk Viewer.

Después de iniciar sesión, aparecerá la página Vistas de diseño, donde puede cargar y compartir los diseños.

Cargar un archivo

Antes de poder ver y compartir diseños, debe cargar archivos en Autodesk Viewer. Autodesk Viewer admite muchos tipos de archivo 2D y 3D.

Autodesk Viewer convertirá automáticamente los archivos de diseño en una representación de los diseños. Al compartir esas vistas de diseño con los participantes, estos no podrán acceder a los archivos de origen ni editarlos.

Para cargar un diseño, realice lo siguiente:

1. En la página Vistas de diseño, haga clic en Cargar nuevo archivo.
  2. Arrastre y suelte el archivo o elija la ubicación en la que desea cargar el archivo o los archivos.
  3. Cuando haya seleccionado todos los archivos que desea cargar, haga clic en No hay más archivos.
  4. Puede cerrar la página mientras se procesa el archivo. Recibirá un mensaje de correo electrónico cuando la vista de diseño esté lista.