Imprimir diseños

Autodesk Viewer le permite imprimir el modelo que está visualizando. Antes de imprimir, puede configurar la visualización y la posición de un modelo con la barra de herramientas. Consulte Herramientas de Autodesk Viewer para obtener información sobre cómo interactuar con los modelos mediante la barra de herramientas.

Para imprimir un diseño:

1. Coloque el modelo de forma que refleje el aspecto que desea que tenga cuando se imprima.

2. Haga clic en Imprimir para abrir el cuadro de diálogo de la impresora.

3. Seleccione la configuración de la impresora y haga clic en Guardar.

colocar e imprimir