Realizar capturas de pantalla

Autodesk Viewer permite descargar imágenes de los diseños con la función de captura de pantalla integrada. Las capturas de pantalla son compatibles con los diseños 3D y 2D. Puede utilizar la barra de herramientas para visualizar y colocar el modelo para la captura de pantalla. Consulte Herramientas de Autodesk Viewer para obtener información sobre cómo interactuar con los modelos mediante la barra de herramientas.

Para realizar una captura de pantalla:

1. Haga clic en el icono Captura de pantalla. Aparecerá una miniatura de la captura de pantalla a la derecha.

2. Coloque el modelo. La miniatura reflejará los cambios.

3. Una vez que el diseño esté listo, haga clic en Descargar para guardarlo en el equipo.