Iniciar BIM 360 Docs e iniciar sesión

Se empieza a trabajar con BIM 360 Docs cuando se recibe una invitación por correo electrónico para unirse a un proyecto de BIM 360 Docs.

Desde esta invitación, inicie sesión en la cuenta de BIM 360 Docs con su ID de Autodesk, que es una combinación de su nombre de usuario y la contraseña. Este ID le concede acceso unificado a varios sitios de Autodesk.

Los administradores de cuenta son los responsables de configurar proyectos. Después de haberlo hecho, los administradores de proyecto pueden añadir más miembros de proyecto y enviarles una invitación para acceder a un proyecto.