¿Qué es Document Management?

Con BIM 360 Document Management, los equipos de construcción pueden administrar cianotipos, planos 2D, modelos BIM 3D y otros documentos del proyecto. Este módulo se ha diseñado para agilizar los procesos de administración de documentos. Puede consolidar todos los planos y diseños y configurar las plantillas y los flujos de trabajo estándar para maximizar la eficacia.

Obtener Document Management

Administrar documentos de construcción

Administre de forma centralizada los planos 2D, los modelos 3D y otros documentos. La flexible biblioteca de documentos brinda carpetas especiales que extraen documentos 2D de modelos de proyecto 3D. Este nivel de detalle se traduce en poder separar y organizar recursos complejos, así como llenar las carpetas con rapidez.

Flujos de trabajo

Obtenga más información sobre los flujos de trabajo recomendados aplicables a los gestores de documentos, miembros del proyecto y administradores.

Invite a colaboradores

Los administradores de proyectos pueden invitar a miembros del equipo al proyecto.

Trabaje sobre el terreno con un iPad

Pase de trabajar en la oficina a desempeñar su labor en el emplazamiento de trabajo con un teléfono o una tablet, lo que ofrecerá flexibilidad a todo el equipo del proyecto.

Primeros pasos

Examine el panel de aprendizaje incluido en el producto para que usted y su equipo obtengan toda la información sobre Document Management. Este contenido de aprendizaje se ha adaptado a las necesidades específicas del usuario, por lo que un administrador de proyectos podrá acceder a diferentes aprendizajes que un miembro del proyecto. Solo tiene que hacer clic en el icono del panel Aprendizaje para comenzar. Consulte también nuestros vídeos de aprendizaje sobre cómo empezar a trabajar con Document Management. Nota: Deberá registrarse para acceder al contenido de este curso gratuito.