Interfaz de usuario de Document Management

Explore la interfaz de usuario para incrementar la productividad y optimizar el flujo de trabajo.

Aprenda a navegar por la interfaz de usuario para aumentar la productividad y optimizar el flujo de trabajo.

1. Selector de módulos. Utilice esta opción para seleccionar el módulo con el que desea trabajar. Los administradores de proyectos pueden invitar a miembros y configurar permisos de carpeta.
  2. Selector de cuentas/proyectos. Utilice la lista desplegable para seleccionar la cuenta y el proyecto deseados a los que tenga acceso.
  3. Navegación. Seleccione las fichas de carpetas de proyectos, revisiones de documentos, informes de transmisión o incidencias.
  4. Buscar. Busque documentos y archivos en cualquier carpeta y sus subcarpetas.
  5. Filtrar. Utilice esta función para filtrar los modelos por versiones.
  6. Eliminar. Utilice esta función para eliminar de forma permanente el modelo de un proyecto.
  7. Registro de documentos. Genere un registro de todos los documentos de una carpeta o una subcarpeta específicas y envíelo por correo electrónico como una hoja de cálculo de Excel. Para obtener más información, consulte Registro de documentos.
  8. Registro de publicaciones. Consulte el registro cronológico de todas las actividades del proceso de publicación. Para obtener más información, consulte Registro de publicación.
  9. Conjuntos. Haga clic para ver y administrar conjuntos de documentos. Para obtener más información, consulte Cargar y publicar documentos.
  10. Planos. Utilice esta carpeta para administrar, publicar y revisar el último conjunto de documentos de construcción en formatos 2D y 3D. Es el equivalente digital a la documentación impresa de los planos del contrato del proyecto. Para obtener más información, consulte Planos y Archivos de proyecto.
  11. Archivos del proyecto. Administre cualquier documento de proyecto, incluidos datos de diseño y cualquier otro tipo de documento. Por ejemplo, fotos, informes, tablas de planificación, presupuestos, requisitos, etc. Para obtener más información, consulte Planos y Archivos de proyecto.