Cargar y publicar documentos

Cargar y publicar:

Organice versiones específicas de los documentos en conjuntos según las prácticas recomendadas de administración de documentos del sector AEC.

Nota: al utilizar Revit Cloud Worksharing para cargar y publicar archivos en Document Management, puede controlar las vistas y los planos que se publican. Para obtener más información, consulte el tema Seleccionar vistas y planos para publicar en la nube de la Ayuda de Revit. También puede consultar los dos videos vinculados a continuación para ver en acción los pasos de carga y uso compartido en la nube:

Cargar y publicar archivos

Utilice este método para archivos de diseño, dibujos y archivos PDF no vinculados. El flujo de trabajo para la carga de archivos PDF difiere del de otros archivos, ya que puede especificar un cuadro de rotulación (plantilla de diseño) durante la carga. Si va a cargar varios archivos PDF individuales de una vez, puede asignar el mismo cuadro de rotulación para todos los documentos.

También puede añadir documentos a un conjunto durante la carga para organizar las versiones específicas de los documentos. La carga y publicación consta de los cuatro flujos de trabajo siguientes:

1. Cargar.

1. En el árbol de carpetas, seleccione la carpeta en la que desee cargar los archivos.

2. Haga clic en el menú desplegable Cargar archivos y seleccione Cargar archivo.

3. Desplácese hasta el archivo del equipo que desee cargar y selecciónelo para cargarlo.

Sugerencia: también puede arrastrar y soltar un archivo de su equipo a la carpeta de BIM 360.
    Nota: para seleccionar varios archivos, pulse Mayús+clic o Ctrl+clic.
  4. Seleccione Añadir archivos para cargar archivos adicionales.

2. Seleccionar la plantilla de diseño.

Si está cargando archivos PDF en la carpeta Planos, en la columna Plantilla de diseño, seleccione una plantilla (cuadro de rotulación) o Nuevo cuadro de rotulación. También puede continuar sin plantilla y especificarla posteriormente.

Nota: en la carpeta Planos, el nombre del documento se controla mediante los parámetros de la plantilla. Para obtener más información, consulte Utilizar cuadros de rotulación.
Sugerencia: al actualizar documentos, puede descargar la versión original del archivo que se está procesando para interactuar con el archivo. Para ello, en la barra de herramientas superior, seleccione Descargar archivo de origen.

3. Seleccionar o crear un conjunto.

Para añadir las versiones de un documento a un conjunto:

1. Haga clic en Conjunto no especificado.

2. Seleccione Publicar en un nuevo conjunto para crear un nuevo conjunto (solo para administradores de proyectos). Si selecciona esta opción, especifique un Nombre del conjunto. La Fecha de incidencia es opcional.

3. También puede seleccionar Publicar en un conjunto existente si ya existe el conjunto.

Sugerencia: si dispone de varios conjuntos, utilice el cuadro de búsqueda para encontrar rápidamente el conjunto que necesita.
  4. Haga clic en Continuar.

Sugerencia: consulte Conjuntos de documentos para obtener más información.

También puede ver este vídeo para obtener más información sobre cómo añadir documentos a un conjunto.

4. Publicar.

1. Seleccione Continuar. Los archivos se procesan y se publican. Al finalizar, se abre el cuadro de diálogo Resultados.

Sugerencia: al cargar documentos de la carpeta Archivos del proyecto que se componen de varias páginas, hojas o vistas, puede abrir en el visor las páginas que ya se han extraído mientras las demás se siguen procesando. Al actualizar el visor, se actualizan las páginas que es posible visualizar.
    Nota: Puede mover y realizar copias de archivos que se están procesando. En la vista Carpetas, seleccione Copiar o Mover en la barra de herramientas superior.
  2. Seleccione Mostrar para ver los archivos publicados en la carpeta.

Sugerencia: al abrir un documento en la carpeta Planos, la información específica del conjunto se muestra en la parte superior izquierda del documento, junto a su nombre y versión. La información sobre el conjunto no se muestra en los documentos de la carpeta Archivos de proyecto.

Cargar y publicar archivos vinculados

Cargue archivos de AutoCAD o Revit vinculados que incluyan refX. Debe especificar el archivo anfitrión o principal, que se vinculará a los datos del archivo secundario.

Nota: no se pueden arrastrar y soltar archivos vinculados. Los archivos vinculados de Revit debe vincularse primero en Revit.
  1. En el árbol de carpetas, seleccione la carpeta en la que desee cargar los archivos.

2. Haga clic en Cargar Archivos vinculados.

3. Realice una de las siguientes opciones:

• Seleccione el archivo principal (anfitrión).
    • Pulse Mayús y haga clic o Ctrl y haga clic y seleccione todos los archivos para vincular (principal y secundarios).
  4. En el cuadro de diálogo de carga de archivos vinculados, seleccione Añadir archivos y elija archivos adicionales (secundarios) si es preciso.

5. En la columna Archivo principal, que aparece después de que se haya completado la carga, seleccione el archivo principal Continuar.

• Los archivos vinculados se procesan y se publican. Al finalizar, se abre el cuadro de diálogo Resultados.
  6. Seleccione Mostrar para ver los archivos publicados en la carpeta.