Flujo de trabajo: cargar y publicar documentos

Cargue y publique documentos en diversos formatos de archivo y añada cuadros de rotulación de plantilla a archivos PDF en un único flujo de trabajo.

Después de cargar documentos al módulo Document Management de BIM 360, se le guía por un proceso de publicación para que sus documentos estén visibles para otros miembros del proyecto. También puede añadir cuadros de rotulación a los archivos PDF al cargar y publicar, o puede retrasarlos según sus necesidades.

Un flujo de trabajo típico de publicación puede tener un aspecto similar al siguiente:

1. Cargar y publicar: existen varias formas de cargar archivos.
  2. Añadir un cuadro de rotulación: utilice un cuadro de rotulación existente o cree uno nuevo.
  3. Ver el registro de publicación: para ver el registro cronológico de las actividades del proceso de publicación, haga clic en el icono Registro de publicación en la parte superior derecha del panel principal de Document Management.