Crear SDI en Document Management

Hay dos tipos de SDI: aquellas asociadas con un documento o un modelo específicos y aquellas que abarcan el proyecto como un todo, pero no están asociadas con un documento o un modelo específicos. Las SDI asociadas con documentos o modelos específicos se crean en el módulo Document Management. Obtenga información sobre cómo controlar las notificaciones por correo electrónico de SDI.

Importante: Para crear SDI que no estén asociadas con un documento o un modelo específicos, o para ver, editar, filtrar, ordenar, comentar y exportar una lista de SDI, consulte el tema SDI, en el que se describen estas funciones del módulo Project Management.

Crear una SDI asociada con un documento o un modelo

Nota: Un usuario con la función de flujo de trabajo Creador es el único que puede crear una SDI nueva y enviarla. Para obtener más información, consulte Permisos de SDI. Además, tenga en cuenta que el único usuario que puede cerrar una SDI es aquel que la ha abierto (función de flujo de trabajo del Administrador).
  1. Abra un documento 2D o un modelo 3D y seleccione SDI.

2. En el grupo SDI, haga clic en Crear SDI. Aparece un marcador de SDI.

3. Haga clic en la ubicación del plano o el modelo en la que desea colocar el icono de chincheta de SDI. Si es necesario, arrastre el icono de chincheta a la ubicación deseada.

4. Cuando se crea por primera vez, el estado de la SDI se establece por defecto en Borrador. Cuando esté listo para asignar la SDI, establézcala en Abierta. Puede mantener una SDI en modo Borrador o establecerla en Abierta antes de guardarla.

Nota: solo el creador y los administradores de proyectos pueden ver las SDI en modo Borrador.
  5. Escriba un título.

6. Si lo desea, añada una pregunta, una respuesta sugerida y la ubicación.

7. En Asignada a, el destinatario de la asignación lo determina el flujo de trabajo de la SDI (función de flujo de trabajo del Administrador) según se haya definido en Administrador de protectos. Los usuarios de las empresas asociadas con la función de flujo de trabajo del Administrador recibirán una notificación por correo electrónico con un vínculo a la SDI.

8. Especifique una fecha de vencimiento.

9. En Correvisores, seleccione los miembros del proyecto que se van a incluir en la SDI. La lista de miembros entre los que elegir se basa en la configuración del flujo de trabajo.

10. Seleccione los miembros que desea incluir en una lista de distribución.

11. Haga clic en Crear para guardar.