Trabajar con Document Management

Asegúrese de que los miembros del equipo del proyecto reciban los documentos adecuados en el momento adecuado.

Gestione todos los datos 2D y 3D en un solo lugar. Decida la manera y el momento de ver los documentos. Compare diferentes documentos o versiones del mismo documento, y publique para compartir con el equipo de proyecto.

Cada proyecto de BIM 360 comienza con espacios de trabajo configurados previamente para admitir un determinado proceso o tipo de datos. Estos espacios de trabajo de nivel superior son las carpetas Planos y Archivos de proyecto.