Medir o calibrar distancias

Distancia entre dos puntos

Mida la distancia entre dos puntos en un plano o modelo, y vea las diferencias de XYZ entre objetos durante la medición.

1. Abra un plano o modelo Medir.
  2. Haga clic en Distancia.
  3. Haga clic en el punto de inicio y de fin de la primera distancia que desea medir. Si mide entre dos objetos en un modelo, seleccione un punto en cada objeto.
  4. Seleccione Reiniciar para iniciar otra medición.

Ángulo

Mida el ángulo entre puntos.

1. Abra un plano o modelo Medir.
  2. Haga clic en Ángulo.
  3. Haga clic en un punto base desde el que medir.
  4. Haga clic en el primer punto desde el que medir.
  5. Al desplazar el cursor sobre un segundo punto, se muestra el ángulo.

Área

Calcule un área mediante la definición de su perímetro.

1. Abra un plano o modelo Medir.
  2. Haga clic en Área.
  3. Haga clic para registrar una serie de puntos que definan el perímetro del área que desea calcular. La etiqueta de cota muestra el área del perímetro descrito desde el primer punto.
  4. Seleccione Reiniciar para iniciar otra medición.

Cambiar unidad

Cambie la unidad de medida, por ejemplo, de pies y pulgadas a metros.

1. Mida la distancia entre dos puntos.
  2. Haga clic en Parámetros de medida .
  3. En el cuadro de diálogo, seleccione el Tipo de unidad y cambie la unidad de medida.
Nota: Los cambios realizados en los sistemas de coordenadas de un modelo, incluidas las unidades, provocarán el desplazamiento de las chinchetas de incidencias.

Cambiar la precisión

Cambie la tolerancia o la precisión de la medición.

1. Mida la distancia entre dos puntos.
  2. Haga clic en Parámetros de medida .
  3. En el cuadro de diálogo, seleccione Precisión y cambie la unidad de precisión.

Aislar

Aísle para mostrar solo los objetos que se han medido.

1. Mida la distancia entre dos puntos.
  2. En el cuadro de diálogo Medida, seleccione Aislar medida.

Calibrar

Capture una distancia conocida entre dos objetos y, a continuación, calibre o ajuste el modelo para reflejar esas cotas y unidades de medida.

1. Abra un plano o modelo Medir Calibrar.
  2. Seleccione dos puntos en el modelo.
  3. En el cuadro de diálogo Calibración, especifique el tamaño y el tipo de unidad; a continuación, pulse Intro.