Annoter un fichier partagé

Lorsqu'un utilisateur partage un lien vers une conception avec vous, vous pouvez annoter la conception partagée à l'aide des outils d'annotation, enregistrer un cliché de la modification et partager le cliché de vos commentaires avec d'autres utilisateurs.

1. Cliquez sur le lien partagé pour ouvrir la conception dans le visualiseur.
  2. Cliquez sur l'icône d'annotation dans la barre d'outils de la visionneuse au bas de la fenêtre.
    Remarque : Un sous-ensemble des outils d'annotation de Fusion Team est disponible pour les conceptions partagées.
  3. Utilisez les outils d'annotation pour annoter et ajouter des commentaires à la conception.
  4. Cliquez sur Enregistrer le cliché.
    Remarque : Les modifications d'annotations que vous ajoutez restent dans la zone de dessin du visualiseur jusqu'à ce que vous cliquiez sur Annuler ou Enregistrer le cliché. Vous pouvez ajouter toutes vos modifications d'annotations avant d'enregistrer le cliché ou enregistrer plusieurs clichés.
  5. Donner un nom à l'image > Enregistrer.
  6. Sélectionnez Enregistrer le fichier.
  7. Accédez au dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer > Enregistrer.

En savoir plus sur les outils d'annotation.