Gestion de la confidentialité des fichiers partagés

Il y a deux manières de gérer la confidentialité d'un fichier partagé. Vous pouvez définir un mot de passe lorsque vous partagez un fichier et désactiver le partage d'un fichier après l'avoir partagé.

Définition de mots de passe

Vous pouvez définir un mot de passe lorsque vous partagez un fichier via un lien ou par e-mail, mais pas lorsque vous l'incorporez.

Pour définir un mot de passe lors du partage d'un fichier

1. Dans la boîte de dialogue Partager, sous Paramètres de confidentialité, sélectionnez Demander un mot de passe....
  2. Entrez un mot de passe > Définir un mot de passe.
  3. Cliquez sur Fermer.

Désactivation du partage

Vous pouvez utiliser la fonction Activer-Désactiver le lien partagé si vous ne voulez pas qu'un fichier que vous avez partagé reste accessible. Lorsque vous désactivez le partage, le lien vers le fichier ne l'ouvre plus. La prochaine fois que vous activerez le partage, un nouveau lien sera généré.

Pour désactiver le partage
  1. Ouvrez la page Présentation du fichier.
  2. Cliquez sur Lien partagé.
  3. Dans la boîte de dialogue Partage, cliquez sur Lien partagé....

Lorsque vous effectuez cette opération, tous les liens partagés précédemment et intégrés expirent.

Toute personne tentant d'accéder au fichier à l'aide du lien partagé précédemment verra le message suivant s'afficher :

Non autorisé

Désolé. Vous n'êtes pas autorisé à accéder à cette page.