Partage de conceptions

Utilisez la fonction Partage lorsque vous souhaitez partager votre conception avec des parties prenantes ou des collaborateurs externes au projet A360. Vous pouvez partager les fichiers de trois façons :

Par défaut, l'option Télécharger est activée pour les liens partagés. Vous pouvez la désactiver. Vous pouvez également définir un mot de passe pour le fichier.

Remarque : Actuellement, l'option Télécharger n'est ici disponible que pour les fichiers de CAO. Les fichiers Office et PDF s'ouvrent dans le visualiseur PDF et peuvent être téléchargés même si vous désactivez l'option Télécharger.