Annotations dans les fichiers 2D

Affichage d'un fichier 2D annoté

Lorsque vous ouvrez un fichier 2D qui a été annoté dans le visualiseur A360, toutes les annotations pour cette version du fichier sont visibles. Vous pouvez afficher ou masquer ces annotations en cliquant sur le bouton Masquer/Afficher les marqueurs dans les utilitaires de commentaires et d'annotations. Pour afficher une annotation spécifique et les commentaires associés, ouvrez le groupe de fonctions Commentaires et cliquez sur le commentaire de cette annotation. Toutes les autres annotations seront grisées. Pour afficher à nouveau toutes les annotations, cliquez sur le commentaire sélectionné.

Conseil : Pour rechercher le commentaire correspondant à une annotation, examinez le cliché dans le commentaire. Voir l'image ci-dessous.

Ajout d'annotations à un fichier 2D annoté

Lorsque vous cliquez sur Annotation pour ajouter des annotations, toutes les annotations existantes sont visibles dans un état atténué et vous pouvez ajouter des annotations sur les annotations existantes.