Workflows non pris en charge

Rubriques de cette section

Vue d’ensemble

Les workflows non pris en charge font référence à des actions ou des processus qui ne sont pas officiellement pris en charge ou recommandés par Autodesk Desktop Connector. Ces workflows peuvent impliquer l’utilisation de versions logicielles non prises en charge, de formats de fichier non pris en charge ou de fonctionnalités incompatibles avec les fonctionnalités prévues de Desktop Connector.

Remarque :

l’utilisation de workflows non pris en charge peut entraîner des comportements imprévisibles, des données corrompues ou des pertes de données. Il est important de respecter les pratiques recommandées par Autodesk et les workflows pris en charge pour garantir une expérience fiable de Desktop Connector.

Exécution en mode élevé

Important : une exécution en mode Élevé peut avoir lieu dans les cas suivants :
  1. Si un utilisateur effectue un clic droit sur Desktop Connector, puis choisit Exécuter en tant qu’administrateur.

Exécuter en tant qu’administrateur

2. Si les stratégies de groupe sont configurées de manière à exécuter les produits avec élévation de privilèges.

3. Desktop Connector ne prend pas en charge l’interaction avec d’autres programmes qui s’exécutent en mode Élevé.

Pour en savoir plus, reportez-vous à l’article Le message « Desktop Connector est exécuté en mode élevé, ce qui n’est pas pris en charge » s’affiche au démarrage de Desktop Connector.

Modification des fichiers de configuration

Workflows à chemin long

Installations multiples sur un ordinateur

Exemples de workflows non pris en charge

Autre

Concepts connexes :